梦容23zy8

孩子放屁,使劲的时候带屎出来正常吗?

我们家2个半月的儿子放屁带屎出来,使劲的时候也会,出生以后都一直这样,请问孩子这种情况正常吗?

帮宝适育儿专家联盟

宝宝放的屁很臭或者放屁的时候带出了屎,就要考虑宝宝可能有消化不良,吃太多蛋白质类的食物了。建议调整饮食,少吃多餐,多喝水,多给宝宝肚子按摩,必要的时候可以吃一下调节肠道菌群的药物。

duoduoxinyunddy

是不是吃母乳的呢 要是吃母乳的话 那么是正常的呢 当然这也是要宝宝的精神好的哦 要是精神不好的话 那么就可能是拉稀的 本来吃母乳的宝宝的话在还没攒肚之前的话都是会这样的

qubin

我家孩子小时候也这样,可能消化有点不好,多给孩子轻轻揉揉肚子

昊萱祥瑞

宝宝婴儿时期胃肠道系统还没发育完善,自我控制力也相对较弱,所以放屁屁时带出便便是很正常的,随着宝宝长大慢慢就会好的。

文953QQ

感觉不太正常,家孩子在坏肚子的时候才这样

夏日师太

是不是孩子受了凉了,还是吃的不舒服呢。

Kristy168QQ

正常啊,我家宝宝也是这样的