sxd丹丹

出生20多天的宝宝大便干燥怎么办

我家宝宝出生20多天大便干燥便不出来 我想给她用开塞露不知道大人用的开塞露婴儿可不可以用 宝宝嘴里还有鹅口疮她会不会疼

帮宝适育儿专家联盟

不建议用开塞露。如果是母乳喂养的,妈妈要注意饮食,要多喝水,多吃水果蔬菜;吃奶粉的话,要把奶粉冲稀一点,还要给宝宝多喝点水。

南南200909

宝宝如果很严重就得用啊,母乳喂养宝妈一定要注意多喝水,饮食均衡

恩恩妈咪、

多喂点水,可以去医院看看,妈咪爱这个药也好,治消化不良的,吃了就好啦

文953QQ

确定大便干吗?我家孩子小的时候也不怎么大便,以为是干燥,而且整天用力,好像要大便一样,后来医生说没事,不是干燥,有些孩子就是今天一次

duoduoxinyunddy

宝宝是母乳喂养还是奶粉喂养的哦,母乳喂养的话是建议妈妈吃清淡一些的食物,给宝宝喝加了清火宝的白开水,奶粉喂养的话平时多喂宝宝喝水,加点清火宝,

另外每天给宝宝按顺时针方向以肚脐为中心点按摩宝宝肚子,

假如还是不行的话就要去医院看了 大人的东西少给宝宝使用

翔宝爱妈

还是去问问医生的好,在哺乳期间,让孩子多喝点水,妈妈也得多喝水,如果妈妈有火气的话, 让孩子吃了,也会让孩子让火的