加油11

宝宝刚出生吃什么奶粉好

下个月宝宝就要出生了 ,不知道该买什么牌子的奶粉

可瑞康官方专员

您好,建议您可以选择含有益生元组合的奶粉,益生元是肠道中有益菌的天然能量来源,促进肠道的有益菌的生产和繁殖,从而对人体产生健康有利的作用,通过维持肠道健康的功能,来提高宝宝对有关的疾病的抵抗能力,祝您宝宝健康!

文953QQ

这个嘛,得看孩子喜欢那么味道的,我家孩子是雅培的

duoduoxinyunddy

这个是需要看宝宝适合哪种奶粉的哦,最好是买最接近母乳的,

夏日师太

根据自己的条件吧、我家是港版的美素

多美滋1000日营养顾问

加油11:您好!母乳是宝宝最好的食物。世界卫生组织母乳喂养至2岁。宝宝出生后,建议尽早让宝宝吸吮乳头,帮助乳汁分泌。