安晴如

宝宝温度37.5要去医院吗

感觉宝宝有些感冒,给她量温度是37.5。宝宝从下午开始爱睡了,现在宝宝是两个多月,现在特别担心他,请问这正长吗,需不需要上医院呀?

帮宝适育儿专家联盟

37.5度属于低烧范畴,家长可现在家里运用物理降温的方法处理,多给水宝宝喝,体温超过38.5度,要及时到医院就诊。物理降温的方法有:温水(30-40度)擦浴,温水浴等,保持室温在24度左右,有利于宝宝的体温降低。

ゝ苦不堪言。129QQ

亲。现在这温度不用去医院喔。只需要多给宝宝喝开水、如果温度高达38.5可以用白酒擦宝宝的手心耳背下控,还有脚心。如果到了三十度以上对于这些物理疗法在一个小时之内没有见效那么就得去医院了。用物理疗法的时候经常给宝宝用热毛巾擦拭全身。即便去了医院打了针或者输液方面也要给宝宝用热毛巾擦全身。记住喔。

心不动则不乱

孩子提问还不是太高不用担心的,多给孩子喝水,采用物理降温的方法如果孩子提问超过38.5需要服用退烧药的。

一抹如风地暖阳

宝宝这是属于低烧不太严重的,一般体温超过38.5才会吃药,你宝的情况用物理降温法就可以。如果吃药一星期没有效果,体温达到39度就需要及时的去医院。

馨馨087

不用去医院给孩子多喝水,可以用姜擦手脚掌出出汗就好了。

可瑞康官方专员

您好,不超过38.5度的话只要用物理降温,用温水擦拭宝宝的全身,重点是腋下,额下,腹股沟,让宝宝增加散热,水温保持在40度左右,不要低于宝宝发烧时的体温。另外就是让宝宝多喝水,增加小便,按时排大便,目的是加速病菌在宝宝体内的代谢。超过38.5度建议就诊,药物降温。祝宝宝健康!