心不狠站不稳662QQ

腹泻加吐

宝3岁了出去吃了水饺 香蕉 饼 ...回来她想吃橘子我就给他吃了,到了六点就吐。半夜就腹泻了。不知道他出去吃了那么多

多美滋1000日营养顾问

心不狠站不稳662QQ,您好!腹部受凉、消化不良、天气原因、喂养不当等均可能使宝宝腹泻。建议化验大便判断宝宝腹泻原因。若是非感染性腹泻则主要调整饮食和喂养方式;若是感染性腹泻则遵医嘱用药。现在妈妈应及时给宝宝补充水份,注意宝宝腹部保暖。

可爱的桉桉

就是吃的太多太杂了,吐了应该就没事了,给宝贝喝点水,明天看看情况,吃点稀饭咸菜什么的,别吃多,饿了再吃

敏君小公主

宝宝此次上吐下泻的,是宝宝吃多了引起消化不良造成的。只要宝宝吐完,一会没事的。这时给宝宝的肚脐周边多多的按摩下。

西子美井

宝宝可能是吃了太多引起的消化不良,以后不要一下子给宝宝吃那么多东西,宝宝小消化不了。