wzy5518

40天婴儿为什么一天拉大便十次

我小孩现在出生40天了,为什么一天拉大便十几次,还有这两天经常会吐奶,在睡觉的时候经常会惊吓.

寶貝可可

寶寶吐奶是正常現象,隻要不是往外噴就好,40天寶寶拉肚子,多半原因是寶寶肚子著涼了,不妨寶寶在睡覺時把肚子給蓋著試試看,如隔天還未好轉,為了寶寶的安全起見,應該到醫院給醫生咨詢下了。

新手妈妈刚上路

你家宝宝和我家宝宝一样,不用太担心.我家宝宝从出生到现在70天,一直都这样.每天拉7.8次.有时10多次.只要不拉黄水就不是拉肚子.有可能你最近饮食不科学所泌乳汁宝宝消化不了!

lovebaby20050301

可能是生理性腹泻,或者你的奶水不好,平时的饮食要注意,可以用宝乐安调理一下肠道,能起到平衡肠道菌群,恢复肠功能的作用,增强孩子消化和吸收的功能。