liu333333

小孩入户口

我是再婚,女方来的时候带两个小孩。现在和 我又添了一个孩子,去入户口被告知已有两个孩子,如入户口需交罚款2300,请问是否如此

杰子妈

如果那两个孩子入了你的户口,再生第三胎,就要罚款哦。不过可能有些地方不要,每个地方政策都不太一样。

♡转转妈妈

应该是这样的,因为你们先前的孩子已经都入了户口了,所以后面的就需要收费了。

夏日师太

不懂的,应该交的吧个地方不同所以方法不同

Kristy168QQ

是的,如果一方有一个孩子,另一方没有孩子再婚后,可以要二胎,因为你爱人已经有两个孩子了,再生你们就是第三个了,所以得交罚款

无敌可爱多YY

每个地方罚款不一样的,一般来说是不用罚款的,如果手续办好的话.

王静861110

应该是这样的,因为你妻子带来的两个孩子户口也在你们这边啊!所以你们这个宝宝就是第三胎了吧!

凯凯662QQ

是这样的,如果你妻子带来的两个孩子的户口是上在了你的名下,那么你们现在所生的孩子就算是第三胎了

嘟嘟妹可乐妈

我以前是碰到男方有小孩,女方嫁过来,在怀孕就不用的。
你这样算是你老婆是第三胎了,按政策是要罚款的,你是头一胎,所以肯定罚的也不会多。罚款是按每个地方的经济,还有个人收入来划定的