小云389

8月大宝宝的饮食以什么为主?

我的宝宝8个月了,出于对宝宝身体的考虑,我想给宝宝改变一下饮食,增加一些营养。所以,我想咨询一下,8月大宝宝的饮食,主要以什么为主?要如何搭配?

可爱的桉桉

可以吃肝泥啊,番茄味的,还可以做蛋黄羹,还有烂面条,里面加肉末或者菜末,加点芝麻油,和虾皮碎

♡转转妈妈

8个月的宝宝以配方奶为主,辅食方面可以吃一些水果,米粉、米糊、面条、粥都是可以吃的。

心不动则不乱

孩子八个月大了可以吃些米粉菜泥过你之类的,这样的视频容易消化吸收。

西子美井

宝宝在一周岁前是以奶为主,辅食为辅的,宝宝八个月可以吃很多东西了,鱼泥、肉泥、水果和蔬菜都能吃一点了。

muyixixi

一岁内的宝宝以奶为主,同时辅食添加要均衡,每天有荤菜素菜水果,营养全面,宝宝才能长的好。

龙依947QQ

8个月宝宝可以喝稀粥,吃炖蛋,鱼肉,肉泥,苹果汁,其实基本都可以吃了