昝くぐ3a

孩子去别人家玩的时候喜欢带别人的玩具走怎么办

我不喜欢带儿子去别人家玩,但是孩子每次去别人家玩的时候都会临走之前带别人家的玩具,而且孩子要是不带走就会哭闹不止,怎么办啊

家有2美男

还是以讲道理为主,你可以跟他说,这个玩具是他的,他是整个玩具的主人,你不可以随便带走别人的东西,这样是不礼貌的,而且,你带走了这个玩具,这个玩具到了我们家,他会哭的,他看见新的环境他会想念他的主人的,孩子都比较天真,好忽悠的,多忽悠就好啦,就像我儿子,两岁半,每天都把玩具扔的到处都是,一天我拿了一本书,上面刚好是讲玩具不玩就放回去,我就讲给他听,我说,你看,玩具都哭了,他说他要回家,然后我就假装,说,妈妈听见你的小皮球哭了,他说他要回家,然后我儿子就乖乖的把地上所有的玩具都收进了他的玩具筐里了~!

┈プ風尖枼

要细心的和宝宝讲道理,在家的时候给宝可以看一些书引导他,让他懂得什么样的是好孩子,什么样是坏孩子,别人家的东西不可以要

心不动则不乱

这个是正常的,孩子还意识不清楚自己的东西和别人的东西之间的区别,所以亲不用担心了,等孩子大点就会好了。

1杯白開氺ヽQQ

孩子出现这种情况也是正常的,你可以好好的和他说一下,或者是 在去玩之前和他说清,在回来的时候不能拿别人的玩具,好好得说,他是会听的

嗷嗷嗷223QQ

孩子喜欢别人的玩具,父母可以指导孩子礼貌地与人交往,可以和别人一起玩或交换着玩。父母不要使用哄骗的方法随口承诺:“你先把东西还给别人,以后妈妈再给你买。”说完父母也就忘了,孩子一旦有了上当受骗的感觉,下次就很难再相信父母的话了。