开心一笑838QQ

八个月的宝宝需要一直补钙吗

我家宝宝在三个月时,有枕秃,听人家说宝宝缺钙,就选择了迪巧,一直到现在,宝宝现在头发慢慢长出了,还需要一直补吗

muyixixi

最好带宝宝去医院检测一下骨密度和VD的含量,如果已经不缺钙了,就不需要补钙了。

龙成宝宝

可以再吃一段时间然后停停再补。这样补钙更合理的。平时多带宝宝晒晒太阳。

付群351

我觉得还是需要的, 本来现在宝宝一直在长身体肯定会缺点什么的。

我家宝贝的妈

现在八个月了,可以多吃点含钙的食物,也可以起到补钙的作用,食物中的钙好吸收