ruyi彳baobe

宝宝的大便有股酸味是消化不良吗?

我家宝宝8个月了,最近一段时间拉的大便老是有一股酸味,老人说宝宝这种情况应该是消化不良,请问是这样吗?

一抹如风地暖阳

宝宝消化不良还有其他症状的,不能光凭味道就判断孩子消化不良。孩子腹部是否胀,放屁臭,宝宝是不是不爱吃奶了。

潮潮妈

如果便便酸臭,有未化物,就是消化不良,另外观察下宝宝进食,如果不好好吃,就是积食了,给他吃点婴儿健脾散,的不用担心.
祝宝宝健康

汤圆麻麻

可能是有点消化不良哦,建议宝妈多给孩子喝点水,吃的东西稍微松软一点吧。

小乐子2

这是宝爸的消化有点不太好哦,注意给宝宝要多喝水哦

小演

这种情况应该是有点消化不良的了,平时注意一下孩子的饮食吧