lengzhene3

宝宝的嘴唇长满了小红疙瘩,是什么原因啊?

我的宝宝5个月,平时每天都醒的很早,今天不知道怎么了,昨晚宝宝睡的还早,今天我们都吃过早饭了宝宝还没有醒来,而且昨晚还总哭,刚刚我发现宝宝嘴唇长满了小疙瘩,这是什么原因啊?该怎么办?

家有2美男

你给吃了什么辅食么,如果是给加的辅食过敏了,嘴巴周围也会这样的,再就是,口水腌过也这样,手足口病的话,是高烧,手心,脚心有红点,身上腿上有小水泡,嘴巴里,会口腔溃疡,我宝宝今年夏天得过手足口病,这个病一般是季节交替才会得,多发于夏秋季!宝妈记得现在宝宝正式添加辅食的阶段,好多东西是不能这么早给的,会过敏的,你要注意~!

潮潮妈

宝宝发烧吗?如果手脚上也有并且发烧,快送医院去看一下,手足口病的可能性大。

汤圆麻麻

是嘴巴边上长了疹子还是嘴唇上啊,如果是嘴唇边的话,那可能是口水疹,因为这个时候的宝宝开始流口水长牙,所以很容易口水疹,如果是嘴唇上的话,那就建议带宝宝去看看医生。

小乐子2

这可能是口水疹了,因为宝宝长牙总是流口水的缘故吧,注意带宝爸看下医生了