瑞敏从58h

宝宝4岁半,反复感冒,不知应该怎么办?

我的女儿今年有四岁半了,最近时间,孩子经常感冒咳嗽,一周前又感冒了,鼻塞、轻微有点咳嗽,我就给她吃了两天的小儿氛氨和止咳的冲剂,但没好转我又换了别的药吃,感冒有所好转,但隔了一两天后又反了,咳嗽也严重了,我想知道应该怎么办?

fgfdd

孩子总是感冒要提高孩子的抵抗力和免疫力的哦,多带宝宝出门晒晒太阳,可以用些益生菌,牛初乳,转移因子或是郑氏的小儿中药足疗,平时护理时要注意保持居室内空气新鲜,合理增减衣物,调节室温居室,保持适当湿度,注意饮食,调节保证充足睡眠

家有2美男

孩子反复感冒,是抵抗力免疫力下降的表现,而且现在是冬天,孩子容易感冒,再就是平时穿衣服什么的也要注意,不能因为是冬天就拼命的捂着孩子,穿的过于多了,他玩起来爱出汗,一脱衣服就容易受凉感冒,穿的适中就行了。你试试同仁堂儿童清肺口服液,止咳的。

一抹如风地暖阳

宝宝的抵抗力太低了。身体素质不好。平时让孩子多参加体育活动,多吃蔬菜,水果。提高自身的免疫力。