shuxuan

是血管瘤吗?

我的宝宝现在已经十个多月了,从出生后在额头及枕部就有各有一块淡红色胎记,额头的这块偶尔会发痒,特别是烦躁时就颜色加深,自己不使劲抓挠,经常破皮,出血.我感觉特别担心,期待各位有经验的回答,谢谢!!!

duoduo1998

我宝宝后脑勺也有几点淡红色的类似胎记的红点,而且我发现别的小朋友有的也有,应该是正常的吧。因为一直都感觉她不疼不痒的。
如果你说,额头上有,而且特别是烦躁时就颜色加深,自己不使劲抓挠,经常破皮,出血,那就要多多注意了,最好赶紧到医院看看,如果是血管瘤的话那就快点治疗,好像治这个也是有最佳时间的。
祝宝宝健康快乐成长!