大贵gio270

宝宝打退烧针好还是吃退烧药好?

宝宝出幼儿急疹了,医生说先给物理降温,如果实在是超过三十八度五了,就必须要给退烧,要不然会把宝宝烧坏了,是打退烧针好呢还是吃退烧药好?

ai小玉

不严重还是采用物理降温,吃药和打针副作用都会大,其实选择吃药,实在不行再考虑打针

南南200909

体温不超过38度5就物理降温,超过38度5就吃退烧药,一般能控制住,超过40度就打退烧针

敏君小公主

宝宝刚发烧时。最好不要打针吃药的。宝宝的体温在三十八度以下的。自己可以物理治疗法进行降温的。

muyixixi

最好先物理降温加退热药或者退热贴,如果不行再去医院挂水治疗,注意护理好宝宝,根据天气变化及时增减衣服,注意饮食清淡,多喝水。

longzu2012

要是宝宝严重的话就打针,不严就吃药吧。