guo999eea

三个月的宝宝一只脚是弯的怎么办?

我的宝宝三个月,这几天发现宝宝睡觉喜欢把脚弯着,如果把宝宝的两只脚并在一起,会发现宝宝的一只脚是弯的,老人说这样长大后会是外八字。怎么办?

可瑞康官方专员

您好,小月龄宝宝的腿都有些弯的,是因为在母体时宝宝都是弯曲着的,等宝宝会走路了腿自然就会直的,如不放心,您可以在儿保时让儿保医生帮助看下。祝宝宝健康!

小尹浩妈妈

我家宝宝小点的时候我也觉得宝宝腿不直,后来别人说都是这样的,不要紧,如果两个都这样,应该是不要紧的,如果就一个,那应该仔细看下是不是两个都这样啊

muyixixi

宝宝出生就是这样的,还是现在是这样的,这种情况肯定是不正常的,建议带宝宝去医院骨骼找医生看看,以免延误治疗。

longzu2012

宝宝生出来时是这样吗。胎带来这样的,那就这样,不影响其它就可以。有的时候,宝宝大了还会发生变化的。