环z

奶水少吃什么催奶最好?

我生完孩子后奶水很少,孩子现在三个月,喝的奶粉比吃的母乳多,我觉得奶粉含的东西再多也没母乳好,我吃过很多能下奶的东西,但不怎么管用,有没有什么催奶效果特别好的东西呢?

longzu2012

奶多少,也分人的,宝妈也不要强求。不要着急,现在小孩大部分也都喝奶粉的。

真实的一果2013sina

宝妈多喝 鱼汤猪蹄汤,里面加一些通草一起煮,下奶效果非常好的,一般中药房有卖通草的

馨馨087

听人说好像用黄豆炖猪脚,还有鲫鱼汤之类的。

克尔

百天内可以追奶,多喝水、喝汤