章煜祺6x

无线网络对宝宝有影响吗?

现在的生活辐射是越来越多,手机辐射,微波炉辐射,电视辐射,电脑辐射等等,最近宝宝的爸爸为了方便上网弄了无线网络,不知道这个无线网络的辐射大不大?对宝宝有什么副作用吗?

王静861110

应该没有影响吧,我家也有这个啊!离远点就好了

宇彤2012

不是长时间接触到的,辐射不是很大的,大家都知道的,手机的辐射就很大,与手机相比 无线网络的辐射很微弱,但平时还是要远离这些可接收、发射信号的电器,无线网络的辐射主要取决于发射功率,离无线发射点越近的地方辐射就越强,所以应该把无线路由、无线AP摆放在离人远一些的地方,离卧室也要远一些,尽量避免让宝宝近距离和长时间的接触无线路由器等设备,晚上睡觉前应该关掉电源。

可爱的桉桉

应该不大,没听说这个辐射很厉害的说法