北友琴2

6个月的孩子坐得太久会不会对孩子的腰不好呢?

我的儿子现在刚满六个月,已经可以自己扶着独坐了。我想知道6个月的孩子能让她坐多久啊?坐得太久会不会对孩子的腰不好呢?

帮宝适育儿专家联盟

家长可以慢慢训练,从六个月开始让宝宝逐渐适应,时间不宜过长,因为宝宝的肌肉力量还很弱,坐时间长了会造成脊柱弯曲,一般宝宝学会坐后每天间断的、短时间的让宝宝坐一会,从每次10分钟,逐渐延长。

可爱的桉桉

刚开始学会坐也不能久坐的,就是半小时左右,大人再抱着玩会什么的,经常变换姿势

王静861110

对,对,刚会坐的时候不要让孩子老坐着

宇彤2012

宝宝刚六个月,刚开始学会坐,不要让宝宝久坐,因为宝宝的脊柱、还有骨骼都还成长发育成熟,长时间坐会对宝宝有很大的影响的。

小尹浩妈妈

是的呢,宝宝刚会坐的时候还是不要坐坐太久