sgningtao

急!4个月宝宝发烧后拉肚子

我家的宝宝4个月了,上个星期反复发烧咳嗽拉肚子,声音又哑,看了医生,说是流感,没有打针,就开了一些药,感冒发烧好了,有吃妈咪爱,都过了一个多星期了,现在还拉肚子,好像也点痰有点咳嗽,其它都很好.我想问一下有经验的妈妈们,像我宝宝这样要不要紧,要不要带去保健医院看一下呢?(我以前带去看的都是去门诊) 另现在拉肚子还带有水,一天四五次. 天啊,怎么还是没人回答啊??晕```````` 快快急啊

ningtao

你好.我是楼主,因为不能自己回答自己的问题所以我从新注册了个号码.其实我也是这样想的.所以我拖到现在还去医院,就是担心医生给宝宝开抗生素或者打掉针,看着宝宝吃了妈眯爱现在还没好,有人又劝我去医院看看.现在心里好烦啊.自己要是个医生多好啊!想听听你们的宝贵的意见.

yibangj

14个月的BB大便应该每天一次,天气热有可能与空调有关,给BB贴 宝宝一贴灵 医院药房都有卖的,最好别乱吃药,去看医生一定要用抗生素,水泻应该是受凉,宝宝一贴灵对症.石榴皮煮水治水泻也有独到的疗效.