西瓜红

第四段奶粉

宝宝已经3岁2个月大了,我正想给他换4段奶粉喝,但是好多妈妈推荐说,还是喝3段奶粉比较好,该如何选择,3段还是4段?

╰街角祝福140QQ

其实三阶段的奶粉比四阶段的要好 我家宝宝四岁了 一直还是喝的优贝怡三阶段的 喝的挺好的

王静861110

也可以先混合着吃一段时间啊!

我家宝贝的妈

3岁2个月大还是喝三段奶粉吧,我觉得个段的奶粉配方都不一样,循序渐进表较好。

whina

为什么不喝鲜奶?

muyixixi

宝宝这么大了,奶粉每天吃的也不是太多了,主要宝宝以食物为主,所以宝宝吃三段四段奶粉都可以,没有关系的。