真实的一果2013sina

天气冷了

天气越来越冷了,宝妈们给宝宝买的什么衣服御寒的呀,介绍下吧,O(∩_∩)O谢谢

汤圆麻麻

我家宝宝现在穿两件衣服,一件薄的棉布内衣,一件夹棉的外套,另外冬天给她准备了夹棉的内衣,就这样差不多了吧。

宇彤2012

给宝宝买衣,要穿的暧又不拥肿的就好,宝宝可以给宝宝穿件打底衣,跟着穿着小毛衣,外面加件外套,这样基本就够了,我一般帮宝宝买衣服都是去实体店买比较好,看的到质量,因为网上买很多会有色差。买回来跟自己在电脑上看的差太多。

家有2美男

厚的打底内衣,可内穿的棉袄,外面套外套棉服

小乐子2

多给宝宝准备几件厚点的棉袄哦,这样脏了宝宝及时换,也保障宝宝的保暖哦

sarah1985

给宝宝穿上棉毛衫,然后加一件毛衣,在外面穿一件夹棉的外套就够了

龙成宝宝

买棉袄啊。或者轻便一些,羽绒服也是可以的。

小演

如果比较冷的话,准备羽绒服吧,这样保暖一点