沃yixuank

八个月的宝宝尿颇怎么办?

宝宝八个月了,被婆婆把尿把习惯了,现在尿尿特别频繁,有一点尿她也会尿出来,一点都不憋尿,而且每次尿的量都特别少,这怎么办呢?

帮宝适育儿专家联盟

给婴儿把尿并不是一件好事。把尿既不利于婴儿髋关节的发育,也容易造成婴儿脱肛、肛裂等现象。1岁半左右的孩子就逐渐有自主排尿意识了,到时因势利导很容易形成排尿习惯,戒掉尿布。有人担心尿布使用时间长,可能影响孩子的生育能力,其实国外已经使用了几十年,也未发现这种现象。

zhuyan52

有很多宝宝被把尿都把出毛病了,尿频,尿量少,甚至还有肛裂。外国妈妈通常没有听说过把尿,也没有听说过“开裆裤”,这都是独具中国特色的育儿法子。但是老人有给孩子把尿的习惯,建议时间间隔大一些给孩子把尿,或者喝完水后勤把尿。最好还是使用尿裤。

duola2013

那就不要让宝宝尿尿,管他几次,告诉他经常没尿挤尿以后就不能尿尿了,我们有段时间也是,管几天就好了。

小乐子2

小宝宝都是这样了,所谓直肠子了,宝宝尿尿也是排毒呢,不要太担心了

sarah1985

太早把尿对宝宝反而不利,可以告诉宝宝,以后有一点点尿就憋一下

汤圆麻麻

我家宝宝出生到现在快七个月了,基本没有把过尿。不过亲现在把把尿习惯了,宝宝也习惯这种模式了,建议亲把尿的频率降低吧,把得太勤了,宝宝习惯性就会便一点的。

龙成宝宝

把尿也不要把的太勤了。一般个把小时把一次就可以了。不过现在天气冷,我都不给宝宝把尿的,直接让他用纸尿裤的。

小演

把尿不要把的太勤了啊,容易形成条件反射呢,现在天气冷了,可以让宝宝穿尿不湿吧