jie凡松u

怎么选择婴儿睡袋呢?

宝宝现在十一个月了,也不知道这个阶段的孩子都这样还是怎么的,我家宝宝特别喜欢踢被子,给买的婴儿睡袋也踢,踢不动就大哭,这怎么办啊?

快乐文文妈

我最近给宝宝选了一个,我觉得最主要要纯棉的,这样透气吧,但是我家宝贝不喜欢用睡袋,你可以自己先用个小被子裹着试试看宝宝喜欢不喜欢,不喜欢的话买了也是浪费

杨镇宇

其实做好是不要给宝宝用睡袋,宝妈妈平时的时候可以搂着宝宝睡觉,多给宝宝盖着点被子就好了

汤圆麻麻

选择全棉质量的,另外腿部要开阔一点的,方便宝宝适当活动,手臂宝宝要伸展的。我是买了一个睡袋去袖子,再加一个棉料的反穿衣。搭配一起给宝宝用的。

小乐子2

注意在给宝宝选择的时候睡袋的材质一定要是全棉的哦,然后不要太紧,有适当的活动空间,哈有一点就是要方便拆卸,这样宝宝睡得时候比较方便

sarah1985

注意材质一定要是全棉的,然后透气性一定要好,睡袋不能选的太小了

龙成宝宝

要买那种透气性好,而且较宽松一此的,这样宝宝更不易有束缚感,穿起来也更舒服。料子最好是全棉的。