fanbo43彡sl

六个月的宝宝可以学走路吗?

我的宝宝现在六个月,已经能够扶着东西自己站起来了,而且还能站立一小会,我想请问这种情况可以牵住宝宝的手教他学走路吗?

帮宝适育儿专家联盟

“二三抬头笑认妈,四五翻身辩声佳,六七会坐学咿呀,八九学爬十叫爸。十三开步十五走,看图说话在十八。”不要操之过急,应该遵循宝宝的发育规律。

zhuyan52

哇,才六个月的宝宝就要教走路么?妈妈是不是有些太心急了,可别揠苗助长啊。这个阶段的宝宝腿还很柔软呢,不可以长时间站立,最好多坐着,宝宝在坐的时候也会自己尝试着挪动。

诺——诺

最好不要,我小侄女也站的早,但是老人都说走的早了对腿不好。等宝宝在结实一点在走吧

熔化

不可以 对脊椎发育不好

yichen-920

最好不要,对腿不好,会成o型腿的!越晚会走越好,多让他爬!!