boning念2

宝宝老是呕吐怎么回事?

女儿现在已经1岁零2个月了,这两天宝宝吃完饭后老是呕吐,也不知道什么原因,请问该怎么办呢,给宝宝吃点什么会有效果呢?

多美滋1000日营养顾问

Boning念2,您好!如喂养和护理没有问题,建议多观察孩子目前的精神和食欲变化,不排除是身体不适的前兆。近期饮食上注意清淡,少食多餐,避免强迫进食,可食用一些以前吃过的易消化的食物,比如面条、粥等。如果频繁剧烈呕吐,则建议就医确诊。

诺——诺

宝宝胃口比较潜,吃完饭不要立刻就玩,要稍微休息一会,吃的东西不要太鲜,可以咸一个。

熔化

少喂些 吃稀软好消化的观察看 吃什么吐什么不排便屁要去医院