YZ蓝心

3个月的婴儿突然声音沙哑

3个月的婴儿突然声音沙哑,母乳喂养,和母亲吃了上火的东西有关吗?他也经常小哭,哭的时间不长,没有其他感冒类症状。现在我也不知到底是怎么一回事了?手足无措。可以给他喝点雪耳梨水吗?
曾经的治疗情况和效果:

真实的一果2013sina

宝宝才三个月大这些都不适合吃的,很容易造成宝宝拉肚子的,宝妈饮食清淡一些,宝宝有可能是喉咙发炎了,,多喝水,慢慢调理

minniezou

妈妈饮食要清淡,不易吃辛辣食物,不然会通过奶水喂给宝宝,让宝宝上火、拉肚子。半岁之前的宝宝主要是吃奶,不要添加任何辅食及饮料、果汁。宝宝经常长时间哭,会容易吸入空气,也会哭得沙哑。平时多给宝宝喝水,调理好饮食,调整规律的作息时间。如果还是不见好转,带宝宝上医院看看。

呆小呆呆

因为小孩的声带很细的,哭的时间不长也容易造成声音嘶哑的现象,不过不要随便给宝宝用药,建议也不要给孩子喂一些雪儿梨水,因为宝宝还太小,为这些东西容易造成消化系统的不适应

小乐子2

不能让宝宝总是这么哭哦,多哄哄宝宝,注意给宝宝喂点冰糖雪梨汁子喝喝,不然宝宝嗓子受不了

sarah1985

有可能是宝宝哭的时间长了,把嗓子哭哑了,要注意多安抚宝宝,尽量让宝宝少哭

汤圆麻麻

小宝宝哭很费体力的,每次都会用力哭,很容易导致喉咙嘶哑的,建议亲尽量不要宝宝哭闹哦,慢慢会好的。

龙成宝宝

可能是有些上火了。给宝宝多喝一点水。少让宝宝哭吧。