逍遥王爷952QQ

宝宝7个月老是拉肚子

宝宝7个月老是拉肚子怎么回事有沫子

帮宝适育儿专家联盟

引起小儿腹泻的原因主要有以下几个方面,一是饮食不当,或是不洁,导致胃肠道感染。二是,胃肠功能紊乱,或是消化不良。三是腹部受凉所致。建议您最好带孩子到医院检查大便常规,排除胃肠感染的原因,您可注意给孩子腹部保暖,调节饮食,宜以清淡,易消化的食物为主。另外,可配合服用思密达,妈咪爱一类药物,有助于缩短腹泻病程。

咖哩猫

七个月现在老是腹泻,看一下是不是长牙还是因为转季造成的,因为七八月的宝宝正是长牙时期是容易感冒、腹泻、发烧的。如果是转季引发的腹泻那么就得注意啦,可以喂些止泻药如思密达、婴儿素、婴儿健脾散、妈咪爱、四磨汤等也可加些治疗肠胃的消炎药如庆大霉素颗粒,诺氟沙星颗粒等。少吃油腻的东西,暂时不要喝汤,鸡蛋、、等,吃些白粥比较好。

真实的一果2013sina

宝宝这是秋季腹泻了,多喝水,饮食清淡一些,给宝宝吃点思密达和头孢消炎药,大概一周的时间就会好了

yipianhongye123456

每天晚上给宝宝吃一个乳酶生,我家宝宝吃这个很管用的,呵呵副作用也小一些

文文的妖精

是腹泻的,最好去医院化验一下腹泻的原因,才能对症下药的

缘205QQ

宝宝拉肚子有泡沫是受凉有风了啦,吃点妈咪爱,思密达试试看吧。

西子美井

最近有没有给宝宝添加新的辅食啊,有可能是哪种食物引起腹泻。天气越来越冷了,要注意给宝宝保暖,特别是宝宝的小肚子,多给宝宝喝些热水。

可瑞康官方专员

您好,宝宝腹泻可能是消化不良引起的也可能是着凉了,或是细菌感染,因为宝宝还小,消化系统比较弱但很重要,直接影响到宝宝对营养的吸收和健康成长,1、气温原因也会造成宝宝腹泻,腹部受凉可使肠蠕动加快加重腹泻,所以要关注宝宝的冷暖2、母乳妈妈注意饮食,不吃太油腻,不宜消化和生冷的食物。3、喂奶粉的话,您可以稀释配方奶,第一二天每勺奶粉多加10ML水,症状转好3、4天增加5ML水,5、6天恢复正常比例,给宝宝多喝水,避免脱水,也可以稍喂些苹果水止泻。4、注意观察宝宝的大便颜色、如宝宝大便有粘液脓血,精神、食欲差,尿量减少,及时就诊,在大便化验的依据下做相应的药物治疗。您也不必太担心,用药合理很快就会康复的,祝宝宝健康快乐!