tragger3388005

4个月的宝宝大便常有泡沫状东东.

4个月的宝宝大便常有泡沫状东东.大便偶尔有点稀,颜色正常.宝宝只吃母乳,未加辅食品.请问可以开始吃AD剂和钙剂吗?有泡沫状大便已经有一个多月了!吃过几次药,没什么效果,是否幼儿肠胃没有发育完全所致!求教了!

花药雪

有沫沫,一般情况下是孩子呛风了,可以给他吃"妈咪爱"试一下,如果BB经常哭,睡也不睡不踏实,可以再用一下宝宝一贴灵.应该就没问题了,我的宝宝垃沫沫我就是这样调理好的.
药类的补剂最好不要给BB吃,如果缺钙最好用自然的办法,多接触阳光,每天带BB出门晒15分至20分的太阳.天然补钙对孩子最好.

lovebaby20050301

大便有泡沫是消化不良的表现,母亲少吃淀粉类食物,可用宝乐安调理肠道菌群,恢复肠功能,促进孩子消化和吸收,现在夏天阳光充足,可以让孩子多到外面晒晒太阳,就能补钙,吃一些海鲜也可以补钙,容易吸收。