小语宝蛋

宝宝的营养

我家的宝宝现在三个多月应该补充点什么好呢

帮宝适育儿专家联盟

正常出生半个月宝宝可以添加鱼肝油,2、3个月宝宝可以添加适量的蔬菜水和水果汁,4个月以上的宝宝就可以添加辅食了。

曦曦妞

宝贝是母乳喂养?还是奶粉喂养?添加辅食一般在四五个月,过早添加对尚未发育完全的肠胃没有好处的,现在就是以吃奶为主,啥也别多想了~~祝小家伙健康快乐

朱秀云12

最好去医院测微量元素,缺什么在补,每个人的情况不一样,不要乱补哦,最好是食补

╰街角祝福140QQ

三个多月的话 就给他喂点奶粉好了 到了四个月就可以喂点辅食了 现在也不好补充什么的 奶粉营养好就好了 我家宝宝也是这么大 育婴师说就喝好点的奶粉就好了 现在喝的是蓓尔欣的原装进口的 营养都很好 去医院检查各项指标都好 不用额外补充

木头人Q

3个月的小宝贝,还是奶粉就好,最多就是一点儿果汁,还要注意稀释下。