边58hw6

吃西红柿或是喝西红柿汁能祛斑吗?

自从生完宝宝,我的脸上就出现了好多的斑,我用了好多的办法都没成功,最近有同事像我推荐和西红柿汁,说非常管用。真的假的呀?

李绵

医生说这个有帮助,但是不是2,3个月就能解决的,要喝上一年 。不过有个问题,老是单纯喝一个,对肠胃不好。还要注意防晒,另外就是多吃豆浆、蜂蜜、石榴、木瓜、柠檬等。白醋兑水洗面也可以的。

真实的一果2013sina

可以的,不过只是起到预防和淡化的作用,效果不是很明显,而且要坚持才行

朱秀云12

每天喝西红柿汁能美白祛斑。 每日喝1杯西红柿汁或经常吃西红柿,对防治雀斑有较好的作用。因为西红柿中含有丰富的维生素C,被誉为“维生素C的仓库”,可抑制皮肤内酪氨酸酶的活性,有效减少黑色素的形成,从而使皮肤白嫩,雀斑消退。

杰子妈

有一定的美容功效,而且可以抗辐射,对身体有一定的益处,吃点或者喝点都不错的。

yichen-920

是的,西红柿的防晒的,可以美容祛斑的,多吃有好处的,而且西红柿里面的番茄红素可以预防前列腺炎的。所以西红柿的好处多多哦!!!

黄皮妈

喝一段时间试试,应该有效果

sarah1985

是可以的,但是一定要坚持的,不然还是没有用的呀

小乐子2

之前也听别人说过,西红柿有这种功效,但是还没有尝试过

我爱航航宝宝

传说是有这样的功效,但是也不是短时间可以做到的。但西红柿营养很好,可以长期吃。

龙成宝宝

你可以试试啊,反正西红柿也不贵。

小演

亲可以试试啊,因为西红柿含有丰富的维生素C,这个有淡化斑的作用,试下也无防