访蕊28734av

秀儿早早孕试纸好用吗?

跟老公刚刚结婚,打算要宝宝,这个月好事拖了好几天了,我去医院买的秀儿早早孕试纸,但是没查出来,请问秀儿早早孕试纸质量怎么样呢?

龙成宝宝

这些验孕棒其实都是差不多的。你可以用晨尿验,这样准确率会更高一些的。

一抹如风地暖阳

一般吧,我以前用过。试纸都会有误差,你最好测两次。结果一样了才能确定。

1杯白開氺ヽQQ

这些都是差不多的,你可以用晨尿来进行测,一般晨尿是比较准的。