sxd丹丹

出生20多天的宝宝鼻子不通气怎么办

我家宝宝出生20多天 鼻子不通气 感觉呼吸有点困难怎么办

我爱航航宝宝

你可以增加室内湿度,喂孩子温水,及时帮孩子清理鼻屎会缓解。如果实在不行就买点通鼻子的药水,只要一点点鼻子就 会通了,但是不能经常使用.

一抹如风地暖阳

小宝宝都这样。我儿子当初就是,你可以增加室内湿度,对喂孩子温水。及时帮孩子清理鼻屎。会缓解。

龙成宝宝

宝宝或许是有些着凉了。给宝宝多喝一些水,注意保暖,慢慢的就会好的。

1杯白開氺ヽQQ

宝宝可能是着凉了,给宝宝稍微的喝一点白开水,可以在宝宝睡着的时候,用棉签帮宝宝把鼻屎清理一下。

王静861110

宝宝有鼻屎吧,在鼻孔里滴点香油软化一下,慢慢自己出来就好了!

sarah1985

要注意房间里面空气湿润,还有就是可能宝宝有鼻屎了,可以用棉签棒给宝宝清理一下

小乐子2

是有点鼻塞了,注意宝宝的鼻子是不是有鼻屎呢,如果有鼻屎妈妈要帮宝宝多清理才是