刘艺可

我的宝宝从出生到现在已经5个月大了。

我的宝宝从出生到现在已经5个月大了。一直吃母乳,身体各方面都发肓良好就是一直都拉的稀屎

可瑞康官方专员

您好,母乳宝宝的大便稍稀点也是正常的,另外您要注意自己的饮食要清淡,不要油腻,否则容易加重宝宝稀便的情况。祝宝宝健康!

1杯白開氺ヽQQ

不用担心的,只要宝宝的身体健康拉的也是金黄色的便便就没有事的,你现在可以给宝宝慢慢的添加辅食了。

彩嫦宝宝

宝妈不必担心,我家宝贝也是5个月了,也是吃母乳的,大便也是稀的,这是正常现象,宝宝以后要是添加了辅食,大便会慢慢变得跟大人一样的

陈可翔

很正常,吃母奶的便便都是稀的,不过现在开始可以加辅食了

高方乐宝宝

喝母乳都是稀大便的,以后吃辅食了就慢慢变硬变臭咯

木头人Q

如果孩子体重,身高都有在长,就是有点儿拉稀,那应该没事的。