xiaoling60

婆婆不给看孩子怎么办?

我现在的工作单位很好,我不想丢掉这个工作的机会,但是婆婆不给我们看孩子,说看也行要带回农村去,我不想跟宝宝分开,怎么办啊?

minniezou

婆婆为什么不来照顾孩子呢?是因为不适应城市的生活习惯吗?还是因家里农活太多?
建议和爷爷婆婆好好沟通沟通,要不也可以建议让来看孩子给婆婆付工资。如果还是不行,让外婆来照顾也可以呀,都是自己的孙子嘛。

街角的风玲126QQ

可能对外面的城市不习惯吧,好好沟通一下,时间久了她会喜欢外面的城市,只是需要很长时间,你也可以跟她商量一下,就说让她先帮你带一段时间,等她带一段时间对你在的城市习惯了,对自己的孙子也有感情了,再跟她商量让她留下来,毕竟老人都很喜欢小孩子的。

街角的风玲126QQ

可能对外面的城市不习惯吧,好好沟通一下,时间久了她会喜欢外面的城市,只是需要很长时间,你也可以跟她商量一下,就说让她先帮你带一段时间,等她带一段时间对你在的城市习惯了,对自己的孙子也有感情了,再跟她商量让她留下来,毕竟老人都很喜欢小孩子的。

梦中巴黎

是什么原因呢,别着急做做思想工作,沟通一下,要是实在不行就自己带,毕竟孩子重要吗

Coffee芽芽

我们不能做到让别人都按自己的想法来做事情,所以婆婆不来没办法去强求。如果经济条件还不错的话,可以雇保姆。