咕荖旳街苚。726QQ

宝宝不爱喝水

我家宝宝10个月了,每天就说不喝水,什么办法才能让宝宝喝些水

真实的一果2013sina

宝宝小时候都不喜欢喝水,宝妈每天少食多餐的方式给宝宝喝水,这样宝宝就不会上火的

心不动则不乱

我家宝宝也是不怎么喜欢喝水,主要就和母乳,现在也看不出来身体有什么不健康的。

半熟咖啡

可能是宝宝不喜欢那个奶嘴,比如奶嘴比较硬。可以试试用勺子喂。我家宝宝不喝奶嘴,喝勺子喂的水。
还可以煮点胡萝卜水之类的,让水有点味道。

朱秀云12

宝宝对有动物图案的东西天生偏爱,家长可尝试准备两三个带有不同动物图案的杯子,轮换着喂宝宝喝水,或者用不同形状的器皿装水给宝宝喝,这会让他们觉得新鲜有趣,喜欢上喝水。

如果想看看其他妈妈有没有遇到这些问题,可以去宝宝客网站的妈妈帮去

嗯啊0104

我们家也是这样,估计渴了就会喝的吧

xuyu816

在水里加点葡萄糖,不喜欢喝水,可以多喝点粥还有汤水,鱼汤、骨头汤等都可以的

幸福没那么简单

冬天了孩子喝水少了也很正常,可以让宝宝多吃点水果,也能起到补充水分的作用!

hy海燕

在水里加点葡萄糖试试,也可以用勺子喂宝宝喝。

幸福相随1314

其实宝宝如果喝米汤,果汁之类的就可以,不必非得要求是水。

yyy2012

宝宝渴了就会喝的,不用强迫

lotus2012

常给宝宝喝水,让宝宝习惯喝水