zuishan530

宝宝食饭的时候用手抓,怎么改?

听朋友说他家的孩子一岁就会用筷子了,我寻思着我家宝宝都两岁了,应该没有什么问题。先给他买了练习筷,但是吃饭的时候他就会扔掉筷子用手抓,这样特别不卫生。请问有什么有效的方法能改掉这个坏毛病?

龙成宝宝

可能平时宝宝抓习惯了吧。多与宝宝沟通,并且认真教宝宝一下。其实我觉得先用勺子会比较好。

心不动则不乱

孩子还是很小哦,一岁的宝宝哪有会用筷子的你也不要太着急了。

SDLR琪琪

慢慢教吧..这急不来 慢慢跟宝宝讲一下道理 宝宝能懂的