心不动则不乱

宝宝晚上睡觉太晚了。

我家宝宝晚上睡觉通常都十一点左右,不知道会不会太晚了,对孩子的发育没问题吧?

家有2美男

宝妈,我觉得你的宝宝睡觉是有些晚了呢,一般是叫孩子九点前睡觉最好了,因为九点后,人体会分泌生长激素,早点让他睡觉有利于他的身体发育,你可以这样嘛,白天睡觉控制一下,主要是临近晚上时就不要让他睡了,等到八九点就让他喝了奶粉就睡觉,困了自然就会睡的,比如我现在的小宝,上午和中午睡觉,到了下午四五点后我就不要他睡,然后六点洗澡,喝奶粉,大概每天都是七点前就睡了,大宝是八点半洗澡九点睡觉~!

龙成宝宝

如果成习惯了也没有关系的了。平时睡觉的时候尽量不要跟他玩,这样宝宝或许会早一些睡的。

SDLR琪琪

我家宝贝里一个半月之前一直这样.这半个月休息就正常了.不会影响的.白天睡觉多的话晚上就睡得晚,白天多陪孩子玩会.到下午三点以后尽量不要睡了.

shenyan827

宝宝的睡觉时间如果一直都是11点的话,关系也不是很大。已成习惯。如果想他早点睡,白天可以让他少睡会,晚上就能早睡。睡前不要和宝宝玩的太疯,否则太兴奋,又不肯好好睡了。

longzu2012

一定要让宝宝养成习惯,白天尽量让宝宝少睡。

beloved0204

宝宝这么晚睡肯定是不好的啊,我曾经看到说晚上10点会分泌成长素最高。要是想让宝宝个子高高的,一定要让他在10点之前就要睡着哦,他不睡觉的话,妈妈可以把灯关掉,和宝宝一起睡,还可以放适合宝宝睡觉的音乐