可爱的桉桉

怎样学琴

宝贝女孩5岁3个月,家里有小孩用电子琴,幼儿园开始讲一些节奏,交一些儿歌,也没有学钢琴,想着孩子学学电子琴也好,可是父母都不懂,请问懂音乐的人,该怎么办?让孩子有点艺术细胞?

陶宝爸

多让孩子听简单优美的音乐或者歌曲。等孩子忍不住想学的时候,再开始

子宸额娘

还是根据孩子的爱好,给他报辅导班,这样一方面孩子有学习的兴趣,另一方面能有特长能增加孩子的自信心。

提问者对回答的评语:O(∩_∩)O谢谢

杨镇宇

最好还是给宝宝找一个辅导班,这样比较好

minniezou

平时让宝贝多听听音乐、跳跳舞,增强音乐节奏感。如果真心想培养学琴,可以报个培训班,或者请专业老师辅导,孩子的悟性是很高的,接收能力也快。

丹馨

我觉得楼上说得都挺好的,如果有专业的辅导班,专业的老公辅导孩子,我相信孩子会学得更好的,我宝四岁了,也该考虑给宝宝准备这些了吧!祝宝宝健康成长。

㊣妮妮妈

呵呵,可以给宝宝报个辅导班啊?这样专业的老师辅导,宝宝会学的更好些,是不