玉霖sgu6

带环好呢还是不带环好?

女人真是很不容易啊,生完孩子受了那么大的罪,又要戴环,宝宝三个月的时候我带了环,一直腰疼,然后一直白带血,带环对于女人来说到度是好呢还是不好呢?

杨镇宇

我感觉没有什么变化,现在的环很人性化,不过有的人会不适应,看个人体制吧

沫,然

刚开始会有点不适,如果一个月后还有就要取出不了上环,都没什么不好的

minniezou

上环了符不符,主要看个人的体质。一般多少会有一点点影响,听说人老了还有的取环。如果你实在感觉不适,可能是这个环不符,上医院听听医生的建议。现在的环也有许多种,选择性也大。

子宸额娘

刚开始是会白带带血,适应了也就好了。环有好多种,还是根据个人情况,听取医生建议。我有3个月才适应

覃香兰

有些人不适用有些人居没有什么,个人体质吧