宏丹7cc

白天宝宝吓着了,晚上一直哭怎么办呀?

我家宝宝两个多月了,前几天宝宝在外面玩的时候吓到了,最近晚上天天哭,给他吃药也不管用,婆婆说可以用生姜片给他贴在肚脐上管用,是不是真的呀?

家有2美男

给吃下八宝惊风散试试,定惊的,宝妈白天晚上都多多的抱抱他,如果有金饰,可以给他戴上,据说也是定惊的,哦还有,他晚上睡着的时候,十点后,你可以在他耳旁轻声的呼唤他的名字,说xx跟妈妈回家,连续说21遍,说三天~!

泡泡的妈妈

晚上哭的时候,开开门喊喊宝宝的名字回来,希望能有用,再有可以用米装在宝宝的衣服里,在宝宝身边赶赶。

汤圆麻麻

建议宝妈晚上陪着孩子一起睡,稍微搂着孩子一点,孩子哭闹的时候轻轻呼唤宝宝的名字,拍拍宝宝的后背,给宝宝安全感。

longzu2012

这个没有试过。宝妈多抱抱宝宝,让他有些安全感。

屈丁果

让你们邻居年纪大点的,有点信教的让她们叫,她们可以把孩子的魂叫过来,不要只要不哭就不用继续叫了,要不孩子身抵抗力该下降了