nadonghan9

宝宝白眼珠里有血丝怎么回事呢?

女儿现在已经6个月了,一直睡眠质量挺好的,最近几天不知道怎么回事,发现宝宝白眼珠里有血丝,请问这是怎么回事呢?

多美滋1000日营养顾问

nadonghan9,您好!通常宝宝眼睛发红,有血丝,不排除可能细菌感染的可能性,建议家长需就医确诊,平日注意宝宝的用眼卫生,定时给宝宝修剪指甲,平时多用流动的水给宝宝清洗双手,宝宝的用具,玩具,护具需定期消毒,家长平日也需注意自己的个人卫生。

汤圆麻麻

如果宝宝的眼睛望着正前方,眼白内有血丝的话,那就最好检查下,如果是宝宝斜视时看到眼白有血丝的话,那就属于正常现象了。

南南200909

宝宝还是睡眠质量不是很高,或者是宝宝揉眼睛了眼睛不舒服也会这样

淘气こ瞳瞳

是睡眠不好引起的吧,再就是冬天开暖气或者开空调室内干燥,注意增加湿度

beloved0204

眼白有血丝,问下妈妈宝宝是不是哭的很大声,很使劲,因为要是用劲太大也会有血丝的哦。亲要是不太放心的话,可以抱去给医生看看他怎么说