carrie0755

我儿子的痰怎么解决啊?

我儿子已经两个多月拉.喉咙那块痰始终还在那.是因为在医院出生后我就发觉我儿子的喉咙老有块痰在那不上不下的.听得我心里着急.但问医生也没有怎么说,后来听邻居说是医院的医生在接生后没有把我儿子的痰吸干净,所以现在老那样.请问有没有办法可以帮我解决啊?急啊.........

yhc513程程妈

邻居说的不对,有痰说明的炎症,给孩子吃点宝宝用的消炎花和化痰止咳的药,平时多喂白开水,对痰有稀释作用。

sep2006

我建议你试一下多喝自己烧的白开水,加喝自制的新鲜果汁,做了饮食调理,宝宝就会好的,你可以看看我的博客