潘尔曼xd9

宝宝13天,尿尿有粑粑,颜色呈黄色,请问这样正常的吗?

我家女儿现在出生13 天了,每次尿尿都有点儿粑粑,粑粑倒不是很稀,颜色是黄色的,她是母乳喂养,请问这样正常的吗?

可瑞康官方专员

您好,您不用过于担心,因为新生宝宝的大便稀是正常的,因为宝宝的肠道没有长好,吸收不了营养. 特别是母乳喂养宝宝的大便非常通畅,一天可能排便多到6~8次,大便往往较软,大多稀稀糊糊不成形,并略带一点酸味,都是正常的,妈妈喂母乳时注意不要吃油腻的,难以消化的和辛辣的食物.多吃蔬菜水果,宝宝慢慢的吃的奶吸收了之后就不会拉稀了。

南南200909

很正常哦,宝宝还小,等大些就能分开来了。尤其是母乳喂养吃的会多点,拉得多正常

敏君小公主

这个并不正常呢。,那是宝宝有消化不良引起的。多注意下。妈妈不可吃油腻的食物。

汤圆麻麻

其实我不建议给这么小的宝宝把尿,可能会导致孩子不把尿就会憋尿,建议亲可以等到孩子半岁后再把尿。另外这个时候的宝宝每天是会有几次便便的哦,颜色黄色的话,是正常的。