lihu12345

宝宝口水多

我的女儿4个月加10天了,吃的是牛奶,这段时间口水特别多,老是咬手指和其它东西,牛奶每天吃700-800ml,体重第四个月才长了一斤,四个月时体检,说是体重14斤中等,身高超高67cm超高.前两天她张大嘴哭,我看她牙龈有点发白,不知是不是得了鹅口疮?

yhc513程程妈

这么大的宝宝最爱咬手指了,可以增加安全感。口水要一直流到八发个月呢,别担心,没事的。只有平时不要用手捏宝宝的脸颊口水就会少的。宝宝的体重比起身高来是有点轻,是不是吃的太少,一般奶粉喂养的宝宝都很胖胖的哟。牙龈发白有要长牙的迹象哟。如果长鹅口疮宝宝会有反应的,不喜欢喝奶,易哭闹。

田田宝贝的妈妈

你要注意不要老亲宝宝的脸颊,不要用手模脸颊,注意宝宝的口腔卫生,给宝宝常洗手,擦嘴,慢慢会好的!
祝你的宝宝健康成长!
帮我的宝宝的树浇浇水哦/