yiqiaoyuma

出门玩耍时经常忘记带东西怎么办?

我家有个两岁的女儿,我和老公经常喜欢带孩子去野外玩耍,可是每次出门都会出点状况,经常出现东西少带,到了外面才感觉很不方便,请问这个问题该如何解决呢?

龙成宝宝

可以在每一次计划出去之前,把要带的东西都写好。出门时再核对一遍,这样漏带东西应该就不会再发生了。

丹萱0217

你可以尝试一下妈妈包,它是我们带宝宝出门的必备物品,里面可以有保温杯、湿巾、纸尿裤、垃圾袋、小点心及宝宝喜欢的小玩具。如果是去野外玩耍,折叠凳及野餐垫也要记得带上。
小窍门 带上玩具——看似事小,却也很重要。宝宝在遇到其他小朋友时,一起玩玩具是令双方迅速建交的最佳途径。

凊仳唫娟

把必备用品一小部分装在妈咪包里,如果要出门带上妈咪包就OK了

muyixixi

你在出门之前把所有想带的东西都放在一起,或者先记到本子上,这样出门时再仔细看看记录,就不会忘记了。

小乐子2

每次出门时候把重要的东西提前放好放在一起了,随手拿那样也方便

小演

把平时要带出去的东西,一般都放在妈咪包里,这样的话,就不会忘记带了