爱红85ya

宝宝为什么在半夜总发出呜呜的声音呢?

宝宝现在8个月了,最近半夜睡觉的时候总是发出呜呜的声音,婆婆说他是在做梦,不自觉发出的声音,可是他以前从来没有这种情况,我想知道他晚上发出呜呜的声音是怎么回事啊?

龙成宝宝

没关系的。我家宝宝经常睡觉会发出一些奇怪的声音,但每次只有一两声。只要宝宝平时没有哪不舒服就可以了。

南南200909

还是做梦可能性比较大哦,尤其不是磨牙就是做梦啦,也可能是缺微量元素

胖胖康的妈

是不是睡觉姿势不对呢?我家小子有时候也会有此现象,但调整一下就好多了,或者玩的累了或者穿的内衣过紧孩子都会不舒服的。

muyixixi

宝宝出现这种情况,考虑与宝宝缺钙有关,可以给宝宝补充鱼肝油和钙剂,多晒太阳,促进钙吸收,再观察看看。

longzu2012

经常吗,如果偶尔那是没事的。

小乐子2

是不是孩子睡不实呢,注意宝宝钙和鱼肝油的补充哦哦哦