xie水瑶84lvl

宝宝经常游泳好吗?

女儿现在刚刚1周岁了,这两天带宝宝去孕婴店洗澡的时候发现宝宝挺喜欢游泳的,请问经常带宝宝去游泳有什么好处呢?

莉香美子

游泳好呀,可以开发宝宝的智力,活动四肢,而且宝宝之前在肚子里面全是羊水,所以宝宝喜欢水,不过冬天的时候妈妈还是要注意一点,小心别感冒了。

joycewysina

很好啊,可以锻炼宝宝的肢体协调能力,也能有效防止宝宝感冒发烧,是很好的宝宝运动

呆小呆呆

有用可以加强宝宝体质,增加抵抗力,是总舵育儿专家推荐的锻炼方法,不过记得一定要做好保暖措施

wwwenxin

孩子太小,还是不要经常游泳,前端时间看到电视上的专家讲小孩最好2岁以上再游泳比较好。

天溢宝贝

对宝宝有好处的,这样的话,能锻炼宝宝的运动量,增强体质!

小乐子2

可以的啊,都说游泳可以增强宝宝的智力呢,很不错的了

龙成宝宝

经常带宝宝去游泳当然好了,能促进宝宝的生长发育呢。宝宝本身就是非常喜欢水的。条件允许的话,可以多带宝宝去。