♡沫晗妈妈

冬天来了,手上的干燥擦什么最见效呢?

唉!下一次水后,手就更加干燥得厉害,防护霜都来不及擦。看着自己的手,都觉得自己老了很多呢,真头疼。家里正好有暖气,越暖和怎么越觉得手指上干燥厉害,该怎么办?

可爱小多

可以适当的买点养护手的手膜用一下。前段时间我买了点。用过后的确能看出效果来。不过我懒坚持不下来。做了几次后都在那睡觉了

Bamboo之小涵

晚上睡觉前用热水加牛奶泡泡手,再擦上护手霜,用保鲜膜覆盖,效果很好哟~

天溢宝贝

拿最最普通的尿素霜吧!效果不错的!

寻忆年华sina

就用护手霜,擦擦就好了,现在天气就是干燥,没办法,除非是那种什么事情都不要自己动手的家庭,否则是避免不了

智妍妈妈

晚上睡觉前用温水洗后擦点愈裂霜,坚持几天效果不错的。北方天气寒冷干燥一定得保护好手,要不然开裂的话天气一冷就会习惯性的裂。

♡转转妈妈

去大点的医院开专业的护手霜吧,我就是在大医院开的,每次洗手后用,感觉非常的好呢。

aixuebaobei

听同事说尿素霜不错,不过我也没用过,曼秀雷墩系列的护手霜也蛮滋润的。

♡平平安安

近来在用欧舒丹的护手霜,还不错,味道也很好闻。

手机用户52c247

关键是必须碰凉水时就坚持带皮手套,不然搽再多的护手霜都没用