♡沫晗妈妈

孩子早餐吃肉松好不好?

我们家姑娘对肉松还挺喜欢的,一般买的都是唯新牌的肉松,她一般吃鸡肉松、牛肉松,爱吃是好事,不过我多少都有些担心,现在食品安全真让人害怕,这个肉松能不能常吃呀?

达因专家团

可以适量吃,不可以过度。只要保持均衡营养膳食就可以了,不管是什么东西都不可以过度。

Bamboo之小涵

最好不要常吃,或者你可以给自己孩子做一些。可以参考文怡或者君之的博客。
营养均衡也很重要啊

小米康宝贝

我觉得虽然说是好东西,但是肉松这个东西里面都含有很多添加剂,去一般不给孩子吃这些

汤圆麻麻

肉松是可以给孩子吃的呀,不过外面买的,好像没那么安全 ,宝妈可以到网上学习下,可以自己在家做肉松哦,比较放心!

♡转转妈妈

任何食物都不能过量的吃,吃太 多肯定是不好的,少吃或者偶而吃一些可能,时令的肉是最好的。

aixuebaobei

最好还是不要天天吃,偶尔吃吃没什么问题。

子其妈妈785QQ

肉松是可以吃的啊,不过每次注意适量可不要让宝宝吃多了,不是太容易消化的,吃顶了就容易让宝宝肠胃手受到伤害啦!

可爱小多

适当的吃点是没有问题的。不过现在的食品安全的确让人担心。所以我现在基本上是能自己做的尽量自己给孩子做。

♡平平安安

肉松买现做的比较放心,一般袋装的都有防腐剂之类的,不要经常吃。

longzu2012

可以吃点的,如果宝妈不放心就自己弄些也可以的哦。